您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
警示教育显实效 廉政建设出实招 -石化园区召开关于进一步深化“以案促改”和“六个一批”警示教育大会
  • 发表日期:2020-07-08 09:44
  • 文章来源:
  •   近日,石化园区为进一步加强机关党风廉政建设,发挥以案为鉴、以案反思的警示教育作用,以警示教育大会为契机,深入强化贯彻落实《进一步深化“以案促改”和“六个一批”工作的实施方案》,推动园区全面从严治党向纵深发展。

      会上,广大干部职工集中观看了警示教育记录片---《警醒》,片中运用典型腐败案例以案施教、以案释法,实时警醒党员干部“不碰红线、不越雷池”,具有极强烈的冲击力和震撼力。

      石化园区干部职工纷纷表示,“前车之覆,后车之鉴”,将在未来工作中深刻吸取片中反面教材的现实教训,始终牢记组织重托、群众信任和职责使命,将廉政意识内化于心、外化于行,做到心存敬畏、不越底线,踏实做事、干净做人,自觉增强警醒意识、加强自身廉政建设,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,防微杜渐,永葆忠诚干净的政治底色,为石化园区经济社会发展提供了有力保障。  

      

      

      


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021