您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市商务局考核组来松原石化园区开展开发区综合发展水平考核工作
  • 发表日期:2020-06-29 02:32
  • 文章来源:
  •     6月18日市商务局考核组一行三人在市商务局副局长陈伟东带领下深入石化园区开展开发区综合发展水平考核工作。

     

        考核组听取了石化园区2019年考核工作准备完成情况、疫情期间复工复产情况、经济和社会运行情况、以及园区“十四五”规划编制工作进展情况、创新发展工作谋划思路汇报内容。考核组对园区发展给予了高度肯定,并要求园区进一步完善基础设施配套,切实提升园区承载力,为做好南方产业转移打下坚实基础,同时要利用区域优势,深化“以企招商”“以商招商”工作。商务局考核组表示将积极支持园区解决目前存在的困难和问题,全力助推园区“一园三区”建设工作。

      会后,考核组深入园区污水处理厂建设现场、金海石化公司、松原石化公司进行走访调研,并向企业负责人详细了解了污水处理厂建设进度及化工企业复工复产、疫情防控等方面情况。

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021