您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
消除事故隐患 筑牢安全防线——石化园区开展安全生产月“咨询日”活动
  • 发表日期:2020-06-29 02:17
  • 文章来源:
  •  

     

       市应急管理局张学伟、裴育石副局长莅临活动现场参观指导,石化园区部分干部职工及辖区企业代表共计50余人出席活动。


     

      精心策划、周密组织。本次活动通过集体宣读“承诺书”、举行签名仪式、现场讲解日常安全问题等形式,积极宣传安全生产、防火减灾相关知识,为下一步安全生产和防火减灾教育宣传“进机关”、“进企业”奠定了坚实基础。活动现场累计发放宣传手册500余册、小礼品100余份,群众反响良好。

      石化园区安监局相关负责人表示,“安全生产月”活动为园区全体干部职工及辖区企业进一步丰富安全生产知识储备,创新安全生产宣传形式,维护园区安全生产秩序发挥了积极作用。在园区党工委的坚强领导下,石化园区将持续秉持“安全和发展两不误,两手抓、两手硬”的战略方针,合力提升辖区企业安全生产管理水平,坚决确保企业生产秩序稳定。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021