您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
不忘初心助脱贫 牢记使命勇攻坚—石化园区深入前郭县乌兰花村开展脱贫攻坚入户走访工作
  • 发表日期:2020-06-15 10:24
  • 文章来源:

  •   “消除贫困、共同富裕”是每一个共产党人的初心和使命。为全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,进一步巩固脱贫攻坚工作成果,石化园区党工委牢记“增强贫困户造血功能,是巩固脱贫攻坚成果的必要路径”,于6月4日,深入乌兰花村开展脱贫攻坚入户走访工作,了解贫困群众生活实际情况,帮助贫困群众解决现实问题。在贫困群众福顺老人家中,园区工作人员对福顺老人嘘寒问暖,详细询问他的生活状况,叮嘱他要保重身体,坚定信心,相信国家和政府的措施政策,力争早日走上致富之路。

      

      

      走访结束后,园区工作人员积极与驻村负责同志对接,就“万寿菊帮扶计划”落实工作进行细致研究。


      “万寿菊帮扶计划”是园区针对激发贫困群众内生动力的重要举措。作为出资单位,园区将帮扶前郭县乌兰花村贫困群众栽植5公顷万寿菊,贫困群众每户预计产生收益3400元,总收益约为10万元。同时,园区将对全部收益使用情况进行全程跟踪监督,确保每一分收益用在实处。

       

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021