您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
5月25日盐城叩门招商工作纪实
  • 发表日期:2020-05-30 03:06
  • 文章来源:

  •    为承接江苏省石化产业园内企业转移,吸引江苏省石油装备配套企业到石化园区落户,松原石化园区管委会副主任佟国文带领招商局相关负责同志组成招商小分队,赴盐城、昆山开展专项叩门招商活动。 

     


      5月25日,招商小分队一行首先来到江苏滨海沿海工业园,与管委会副主任陈炜进行座谈交流。佟国文副主任介绍了松原石化园区基本概况、主导产业和“一园三区”功能定位等情况。陈炜副主任介绍了滨海沿海工业园基本概况、园区化工企业转移搬迁有关情况。在对接交流中,陈炜副主任对由松原石化园区整体承接滨海沿海工业园化工企业转移,在松原石化园区内规划建设“区中园”表示赞同,他表示近期会带领园区部分化工企业负责人到松原石化园区考察对接。座谈交流后,招商小分队一行考察了滨海沿海工业园智慧园区管理平台。 

     


      离开滨海沿海工业园,招商小分队一行前往阜宁化工园区对接。 

     


      在园区内,佟国文副主任与阜宁化工园负责人就化工企业转移安置等情况进行交流对接。园区负责人表示,松原石化园区地理位置优越,基础设施完善,功能区块布局合理,在适当时间带领化工企业负责人到松原石化园区洽谈合作。 

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021