您当前所在: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
减税费优服务 访代表求良策 ---石化园区税务局深入辖区开展走访人大代表活动
  • 发表日期:2020-05-30 03:03
  • 文章来源:
  •    值此全国“两会”期间,石化园区税务局深入基层走访辖区人大代表,为进一步开展好“税收宣传月”活动,广泛向社会各界征求意见建议,不断提升税收服务质效、优化营商软环境。 


     

      在松原市凯航国际汽贸城,石化园区税务局一行与身为市人大代表的该企业负责人进行座谈交流,积极征求人大代表在纳税服务、优化营商环境、税收宣传、减税降费及队伍建设等方面的意见和建议,同时也听取其对税务系统需要努力和亟待解决的问题以及需要帮助协调协商解决的事项,并就相关问题进行认真梳理,力求通过其人大代表的宽阔视野和独特身份,进一步完善税务体系建设。会上,石化园区税务局工作人员通过现场宣传和讲解试用的减免税收政策等方式,尽可能帮助企业在疫情过后减轻资金压力,平稳度过难关。


      企业人大代表表示,对石化园区税务局深入企业走访,加强与代表的联系,关心企业的发展表示感谢,特别是高度重视代表工作,在丰富代表活动、提高代表素质等方面做出了很多新的举措。税务部门近年来纳税服务质效不断提高,税收宣传不断深入、覆盖面不断扩展,减税降费政策红利释放精准有利,为企业发展和地方经济增添新动力起到了重要作用。同时,税务部门机构改革进一步简化了办税流程,入驻政务大厅实现了“办税一站式”服务。希望税务部门今后持续发力,继续提升整体服务质量,服务企业和地方经济,为国聚财,为民收税。企业人大代表强调,将进一步认真履行代表职务,发挥代表作用、积极建言献策、加强企业管理、提高企业效益,为区域经济社会发展做出自己应有的贡献。 


      石化园区税务局表态,今后将不断提高纳税服务质量,强化办税人员业务水平和理论基础,持续拓宽税收政策宣传的覆盖面,进一步增强使命感和责任感,坚决当好企业“服务员”,做好政策“宣传员”,为广大纳税人带来实实在在的便利。 

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021