您当前所在: 首页 > 招商引资 > 招商动态
伍德中国与浙江中控公司一行到访石化园区实地考察对接
  • 发表日期:2021-04-15 11:10
  • 文章来源:
  •  
      4月12日下午,应石化园区邀请,伍德中国董事长助理、上海森甬环保科技有限公司总经理李小光与浙江中控北方大区销售总监袁帅一行6人专家团队到园区进行实地踏查、对接智慧园区和综合管廊项目。
     
      浙江中控的技术专家从思路框架、现状需求、解决方案三个方面详细汇报解读了他们设计的石化园区智慧园区建设方案。伍德中国规划咨询设计总监李晓伟对装配式综合管廊进行了重点介绍。李小光总经理、袁绍总监结合当前吉林省化工园区认定工作,《化工园区安全风险排查治理导则》的要求,对园区的危化品生产、储存、运输环节监控,企业安全管理,封闭化管理运营等方面提出了建设性意见。园区与会同志就危化品停车场选址、应急指挥中心设置、入区卡口规划、通讯网络建设等方面问题与专家团队开展咨询交流。
      园区党工委书记、管委会主任马永明指出,高标准打造松原石化智慧园区其时已至、其势已成、其兴可待。此次对接会议时间虽短、但富有成效。下一步,希望设计单位既要坚持高站位、高起点、高标准,又要立足石化园区实际,科学设计智慧园区与综合管廊项目。重点围绕企业准入标准、专业队伍建设、危化品停车场选址、入区卡口论证等方面进一步细化设计方案,按照轻重缓急明晰任务清单,倒排工期、挂图作战。同时,园区相关部门要统筹推进智慧园区与综合管廊建设,充分吸纳专家建议意见,对照清单、明确责任,确保智慧化工园区与综合管廊项目早日开工建设,全力推动松原石化园区向智慧园区转型,加快推动“松原绿色石化产业基地”建设,为松原高质量发展增添新动能。
      
      园区在家领导出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021