您当前所在: 首页 > 招商引资 > 招商动态
石化园区招商局精心筹划备战外出招商
  • 发表日期:2020-03-31 11:26
  • 文章来源:
  •   随着抗击疫情阻击战的节节胜利,全国各地已陆续恢复交通运输秩序,各行业有序复工复产,为加快园区招商引资发展,切实落实“三个转变”指导思想,石化园区招商局紧跟时事、抢抓机遇,在持续发力完善线上招商的同时,精心筹划“走出去”前期工作,备战外出招商。

      一、强化外出招商实务学习。精选外出招商实务材料,由局领导组织领讲,从招商准备、招商方法、招商技巧、招商服务、招商制度、招商礼仪等方面,系统性、全面性、专业性的采取集中式培训学习。

      二、掌握全国地域性产业分布特点。契合园区主导产业发展需求,多方搜集归纳全国各行业产业类型分布,锁定目标区域,按照园区产业规划发展需要,形成多条“走出去”路线备选方案。

      三、夯实招商引资政策与相关法律法规学习基础。牢固掌握园区出台的一系列招商引资发展政策,招商奖励实施办法等,加强相关法律法规政策学习,强化专业性素养,提高洽谈推介质量。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021