您当前所在: 首页 > 园区要闻
佳节共享天上月 中秋一品人间情——石化园区开展中秋走访慰问活动
  • 发表日期:2022-09-10 08:45
  • 文章来源:
  •   月桂飘香时,月圆中秋到!在中秋佳节来临之际,松原石化园区总工会开展2022年“佳节送温暖、真情暖人心”中秋慰问活动。党工委委员、管委会副主任鲁特带队深入基层走访慰问一线工人,为他们送去节日的问候与祝福。

      

      慰问活动中,鲁特副主任对一线工人顶着炎热天气,默默奉献的工作精神给予高度评价。他把中秋节日慰问品送到大家手中,并叮嘱一线工人注意身体,做好疫情期间自我防护,时刻注意安全。对一线工人长期以来在艰苦的生活环境下,风雨无阻坚守岗位,表示衷心的感谢和崇高敬意。

     

      一份温暖,一份关怀。此次慰问活动体现了石化园区党工委领导班子和全体干部职工对一线工人的关怀,营造了“和谐、文明、温馨”的节日氛围,发扬了中华民族的传统美德,促进了社会和谐发展。下一步,园区总工会将继续以贴心暖心的服务,把党工委班子成员及全体干部职工的关怀送到一线工人的心坎上。

      


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021