您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区开展《新冠肺炎疫情防控方案(第九版)》培训工作
  • 发表日期:2022-07-18 09:55
  • 文章来源:
  •   7月14日,石化园区组织召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》培训会。会议对《新冠肺炎疫情防控方案(第九版)》、疫情防控“九不准”、涉疫人员管控政策及重点人员核酸检测频次调整文件进行解读。园区党工委委员、管委会副主任鲁特出席培训会议。

      

      会议指出,《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》因时因势对疫情监测、风险人员的隔离管理、中高风险区划定标准等进行了调整,各部门、企业要认真学习研究方案,科学精准抓好常态化防控,坚决防止层层加码、一刀切。

      

      会议强调,一要提高重视程度,压实主体责任。园区各部门及各企业负责人要切实履行主体责任,特别是要克服麻痹大意模糊思想,认真履职尽责。二要强化重点人员排查管控。特别是加大对北京、内蒙古、陕西西安等中高风险区来松返松人员的排查力度,做好社区对接,落实管控措施。防控办严格做好园区干部职工外出审批报备制度。三要强化疫苗接种。疫苗接种按照第九版防控要求,继续坚持“政府找人,行业动员、卫生打苗”的工作模式,要加快疫苗接种步伐,集中开展攻坚行动,确保全区干部职工做到全员接种第三剂。四要强化督导检查。及时发现疫情防控工作存在的薄弱环节,有效补齐疫情防控工作短板,全面压实各部门、各企业疫情防控责任,持续巩固好疫情防控工作成效。

      

      园区各部门、域内各企业分管疫情领导及疫情专员参加此次会议。

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021