您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区管委会副主任鲁特带队督导检查安全生产工作
  • 发表日期:2022-06-21 09:16
  • 文章来源:
  •  

      为贯彻落实6月17日全省安全生产和防汛工作视频调度会议精神,切实加强我区省第十二次党代会期间安全防范各项工作,6月18日,石化园区管委会副主任鲁特同志带队赴辖区重点企业开展安全生产督导检查工作。

      

     

      

      在松原众诚石油化工股份有限公司,鲁特同志认真检查了企业安全措施、工人教育交底、强降雨防御措施落实等情况。督促企业要结合安全生产月活动,紧紧围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,认真落实企业主体责任,深刻吸取近期有关地区事故教训,扎实开展隐患自查自纠工作,严格规范特殊作业行为,建立健全长效安全生产机制,全面防范和坚决遏制危险化学品领域安全生产事故发生。

     

      

      在松原金海石化有限责任公司,鲁特同志重点检查了企业安全应急管理,设备设施配备,安全值守等相关情况,并督促企业增强责任意识、重视安全、维护安全,强化安全隐患自查自纠,对存在和发现的问题,举一反三、查遗补漏,立行立改、闭环管理。

      

      此次督导检查,促进域内企业切实提高安全意识,压紧压实企业安全生产主体责任,有效消除各类安全隐患,确保全区安全生产形势平稳,为省第十二次党代会召开营造安全稳定的社会环境。

      

      


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021