您当前所在: 首页 > 园区要闻
遵守安全生产法 当好第一责任人
  • 发表日期:2022-06-17 02:02
  • 文章来源:
  •  

       ——松原石化园区开展第21个全国安全生产“咨询日”活动  

      为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,宣传普及《新安全生产法》与《安全生产十五条措施》,6月16日,吉林松原石油化学工业循环经济园区在成吉思汗广场开展以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的第21个全国安全生产宣传咨询日活动,进一步增强全民安全意识和自我防护能力。

      

      园区领导班子高度重视安全生产工作,结合安全生产实践成果,不断丰富宣传内容,创新形式,提升效果。本次“安全生产月”宣传活动以贴近企业、贴近群众为切入点,精心策划,周密安排,通过设置安全宣传咨询台、举行集体签名、现场讲解日常安全问题等形式,大力普及《新安全生产法》与《安全生产15条措施》及安全生产知识,提升公共安全素质,提高防灾减灾能力,本次活动共发放宣传手册500余册、宣传礼品300余个,取得良好宣传效果,为全区安全发展奠定了良好的基础,营造了浓厚的安全生产氛围。

      设立咨询台向群众发放安全生产与应急管理知识手册

     

      群众积极参与集体签名活动

      

      

      在园区企业及主要路段悬挂宣传标语

     

      


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021