您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区开展“五一”期间安全生产、疫情防控督导检查工作
  • 发表日期:2022-05-06 04:37
  • 文章来源:
  •   

      4月30日上午,石化园区党工委委员、管委会副主任王凤林带队前往园区封闭管理检查卡口、松原石化公司、金海石化公司、标准化厂房及研发中心项目施工现场、园区污水处理厂等处实地督导检查节日期间安全生产、疫情防控等工作,确保“五一”假期园区疫情防控措施到位、企业生产安全稳定、项目建设有序开展。园区应急、建设、防控办等部门负责同志陪同检查。   

      王凤林强调,一要从严抓好疫情“外防输入”工作,加强对进入园区车辆的闭环管理,通过相关APP的应用,提高车辆审查通关速度和管理效果;二要提前做好域内企业复工复产所需生产物资的准备工作,要早准备、多储存,谨防疫情反复带来的风险;三要加强“五一”期间安全生产管理,必须严格按照生产、施工的标准程序和要求操作,坚决避免发生安全生产事故;四要加快推进专项债券项目建设进程,确保按期完成建设任务、顺利取得债券资金支持;五要严格落实市疫情防控工作要求,保证全员参加新一轮核酸检测,各施工现场和园区企业要提前做好管理部署, 在保证正常施工的同时,做到应检尽检、不漏一人。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021