您当前所在: 首页 > 园区要闻
紧绷疫情防控弦 统筹推进经济社会向好发展——石化园区召开项目开复工准备工作会议
  • 发表日期:2022-03-26 09:44
  • 文章来源:

  •   3月25日,石化园区党工委书记、管委会主任马永明主持召开项目开复工准备工作会议,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全力以赴确保完成全年目标任务。
      
      马永明指出,本轮疫情发生后,石化园区坚持全面落实疫情管控措施,全区干部职工不辞辛苦、坚守防疫工作一线,对域外驶入园区企业保供车辆采取全流程封闭化闭环管理,通过实实在在的举措和切实管用的办法,有效阻断疫情传播链条,帮助域内企业解决了保供车辆通行问题,为企业稳生产、抗疫情提供了坚强保障。在抓好疫情防控工作的同时,园区要有序推进域内企业复工复产,努力确保经济平稳有序运行,实现保生产、保稳定的大目标。
        
      马永明强调,一是继续执行疫情防控日例会制度,全面贯彻落实省、市疫情防控工作部署要求,确保全区人民群众生命安全和企业稳生产运营;二是园区纪监工委和办公室督查科要对疫情防控主体责任落实、落细情况进行督察督办,确保防疫各项防控措施落到实处;三是开复工项目必须严格执行“四个一”标准,即每一个开复工项目有要有“一名包保领导、一套项目专班、一名项目秘书、一套开复工防疫及安全生产工作方案”,组织好开复工各项工作,要做到全流程闭环管理。四是要切实加强大项目谋划力度,全力推进重点项目建设,保障园区重点项目开工条件,有序推进全区经济社会平稳健康发展。
      
      园区在家党工委班子成员、总工程师、规划专家、各部门及国有企业负责人员参加会议。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021