您当前所在: 首页 > 园区要闻
  石化园区深入传达市纪委七届二次全会精神
  • 发表日期:2022-02-22 09:41
  • 文章来源:
  •  

      

      

      2月18日,石化园区召开专题会议,传达学习松原市纪委七届二次全会精神。会议由党工委委员、管委会副主任王凤林主持,纪监工委书记纪有东传达了市委书记李晓杰同志在全会上的讲话精神和市纪委书记、监委主任毛向阳同志所作的工作报告精神,并结合园区经济发展和项目建设实际,就加强学习贯彻全会精神、开展党风廉政建设工作进行了强调部署。

      

     

      

      会议指出,市纪委七届二次全会全面贯彻了党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实十九届中央纪委六次全会和省纪委七次全会部署,全面总结2021年全市纪检监察工作,对2022年工作进行部署,为我区全面做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,提供了遵循。园区各部门和国有企业要切实把学习贯彻市纪委七届二次全会精神作为当前首要政治任务,深入学习领会市委书记李晓杰讲话精神和全会工作报告精神,牢记初心使命,正视问题不足,强化政治清醒,推进自我革命,锤炼思想作风和能力素质,结合实际抓好落实,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为推动石化园区高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大。

      

      会议强调,一是园区各部门及国有企业要提高政治站位,牢记使命职责,秉承作风建设无小事理念,做好做强政治监督,做实做细日常监督,自觉把纪检监察工作融入到部门、企业发展稳定大局中去谋划、部署、推进。二是清醒认识形势,净化政治生态,将政治监督贯穿日常监督始终。三是坚持目标导向,狠抓工作落实。围绕园区经济发展,做好项目建设的全过程监督工作,同时围绕园区企业安全生产、在建项目及利旧拆除等方面做好监管、监督工作。

      

      园区在家党工委班子成员、总工程师出席会议,园区各部门、国有企业及派驻机构负责人参加会议。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021