您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开疫情常态化防控政策培训会
  • 发表日期:2021-10-21 08:34
  • 文章来源:
  •   为贯彻落实国务院联防联控机制综合组《关于印发进一步加强新冠肺炎疫情常态化培训工作方案的通知》精神,进一步提高园区疫情防控工作人员防疫政策掌握水平,结合园区工作实际,10月19日,园区疫情防控办公室以“疫情防控政策知识学习”为主题,组织相关成员单位召开新冠肺炎疫情常态化防控政策培训。
      
      会上,防控办结合园区各部门工作性质及自身防疫工作经验,向参会人员深入浅出地解读了“机关事业单位”、“办公场所”、“餐厅”、“企业员工”、“建筑业”、“居家防护”等防控政策要点,切实做到了应训尽训、全员覆盖,全方位提升石化园区全员疫情防控能力和水平。
      
      会议要求:一是各部门要提高思想意识,压实工作职责,强化“四方责任”;二是园区各部门要进一步强化管控措施,坚决落实落细疫情防控相关工作要求;三是园区全体工作人员要进一步加大疫苗接种力度,力争做到三剂疫苗“应接尽接”;四是园区各招商团队要合理规划招商路线,确保安全出行、精准招商,统筹疫情防控和招商引资全面推进。
      
      为使参会人员学习更深入,政策知识理解更透彻,培训会还组织开展了疫情防控政策知识交流,更进一步夯实了疫情防控政策知识重要性。
      
      培训会后,参会人员纷纷表示,将继续深入学习关于新冠肺炎疫情防控的政策知识,传达落实培训内容,将学习成果运用到日常工作中,在遇到突发情况时,能够及时科学地妥善处置应急事件。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021