您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区党工委书记、管委会主任马永明带队赴西安开展招商引资工作
  • 发表日期:2021-10-19 02:38
  • 文章来源:
  •   10月13日—14日,松原石化园区党工委书记、管委会主任马永明带领团队赴西安与隆基新能源有限公司、恒美节能技术研究院有限公司、西北工业大学、华银科技有限公司、西安市新生代企业家联谊会等单位开展交流洽谈。
      
      考察团队深入实地了解隆基新能源有限公司发展历程、产品智能制造工序、业务类型、未来规划及公司主推的BIPV(建筑光伏一体化)产品在发电、防水、防火、防风性能及美学价值上与传统BAPV产品的区别及优势;与西北工业大学松原籍长江学者张秋禹教授就科研成果转化进行交流,探索构建新能源产业链,建立良好合作关系。
      
      在考察过程中,石化园区党工委书记、管委会主任马永明向到访单位介绍了吉林松原的新能源驱动战略背景及规划,并就石化园区的产业布局、发展优势、开发潜力以及营商环境等相关情况进行详细阐述。马永明表示,此次考察的目的是通过交流,为双方下一步深入合作奠定基础。诚挚邀请到访单位走进吉林松原考察投资,希望双方在新能源、人才等行业开展更深层次的交流与沟通,探寻广阔的合作空间,共享共赢。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021