您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区党工委书记、管委会主任马永明带队赴成都对接四川省川商联合会
  • 发表日期:2021-10-19 02:34
  • 文章来源:
  •   10月12日下午,石化园区党工委书记、管委会主任马永明一行招商考察团同四川省川商联合会会长刘国彬一行在深圳市科陆电子科技股份有限公司会议室会面洽谈。四川省川商联合会联席会长兼秘书长周仙鹤、联席会长何为,深圳市科陆电子科技股份有限公司负责人罗响等川商联合会领导嘉宾出席活动。
      
      活动中,深圳市科陆电子科技股份有限公司负责人罗响向与会人员就公司智能电网、新能源、节能减排等相关领域产品做推介;罗响表示,在国家节能减排“碳达峰”“碳中和”大背景下,科陆售电将为企业能源保障提供有力支撑。四川省川商联合会会长刘国彬对本次座谈会议做简要总结,刘国彬表示,欢迎吉林省松原市石化园区领导一行莅临成都。未来,四川省川商联合会将为两地经济发展提供桥梁和纽带,利用自身资源,不断向优秀企业宣传松原、推介石化园区,动员更多优质川企到石化园区投资兴业、合作共赢。马永明表示,松原市能源优势突出,自然资源、清洁能源资源优渥,作为北方氢谷的战略承载地,东北第一家低电价示范区,在我国“碳达峰”“碳中和”大背景下,绿色能源革命必将为东北振兴增加巨大的能量,成为实现东北振兴的强大保障!


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021