您当前所在: 首页 > 园区要闻
精准发力 靶向招商 ——石化园区召开招商引资司令部第七次例会
  • 发表日期:2021-10-09 08:24
  • 文章来源:
  •   10月8日下午,石化园区召开招商引资司令部第七次例会,会议听取了各产业招商组关于招商引资“百日攻坚”工作谋划、工作目标、实现路径的汇报及各招商团队关于具体工作措施的汇报。党工委书记、管委会主任马永明对园区下一阶段招商引资工作进行详细部署。
      
      马永明指出,谋招商就是谋未来,抓项目就是抓发展。园区各部门要认真贯彻落实市委、市政府“招商引资百日攻坚活动”部署及园区全年招商任务,牢固树立“项目为王”理念,着力突出招商引资在园区工作中头等大事的重要地位,进一步压实工作责任,勠力同心、真抓实干,迅速掀起新一轮招商引资热潮,以高质量招商引资为园区石化产业建设蓄势集能。
      
      马永明强调,一要聚焦重点领域,精准靶向招商。各招商团队及有关部门要按照时间顺序做好“三回头”工作,对到访过的重点区域、重点企业进行认真梳理,建立拜访企业信息库,开展回头看、回头访、回头合作,积极拜访、跟踪重点企业,力争促成合作。二要明晰招商产业链,形成倍增效应。各招商团队要根据实际情况制定产业链招商发展规划,认真梳理符合招商产业链上、下游企业,并逐一拜访,实行全链条制。 三要深刻认识绿色低碳发展对于实现碳达峰、碳中和目标的关键地位,充分发挥“绿电”、低电价撬动作用,时刻紧盯“两高”及涉电企业,着力凸显化工园区金字招牌优势,全力推进“绿电”示范区建设。四要抢抓对长合作机遇期,全力组织攻坚,确保各招商团队都能取得显著成果。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021