您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开环保督察迎检工作会议
  • 发表日期:2021-08-31 08:49
  • 文章来源:
  •   8月30日上午,石化园区召开第二轮中央环保督察迎检工作会议,管委会生态环境保护中心对园区迎检工作开展情况进行汇报,园区党工委书记、管委会主任马永明主持对迎检工作进行再研究、再梳理、再部署。
      
      马永明指出,环境保护工作是石化园区实实在在的高压线、红线,各部门务必统一思想、提高站位,高度重视第二轮中央生态环境保护督察迎检工作,切实履行主体责任,强化园区环保工作指导和监管,做好各项迎检准备工作。
      
      马永明要求,一要明确工作职责、统筹学习环境保护系统知识;二要积极协调沟通、联系前郭经济开发区共同做好交界地带环保治理工作,对“三不管”地带实行双覆盖;三要加强值班值守、主动“预警”,对园区及前郭经开区范围内的排污井口开展24小时监管;四要严格开展督查、监察工作,园区纪监工委及督察室要对环保工作开展专项督查,确保各项工作落到实处,万无一失;五要做好物资储备工作,污水处理厂要针对运行情况提前储备相关保障物资。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021