您当前所在: 首页 > 园区要闻
低碳生活 绿建未来 ——石化园区开展全国低碳日宣传活动
  • 发表日期:2021-08-26 02:58
  • 文章来源:
  •   为全面贯彻落实习近平生态文明思想及“碳达峰”“碳中和”战略部署,深入践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,8月25日,石化园区举办以“低碳生活,绿建未来”为主题的全国低碳日宣传活动,切实增强广大人民群众的“资源意识”“节能意识”和“环境意识”。
      本次活动通过设立宣传展板、发放宣传折页、悬挂条幅和现场讲解等多种形式,宣传环境保护相关法律法规和节能降耗,低碳生活相关知识。石化园区工作人员和东望集团志愿者向社会群众发放《低碳生活》宣传手册,号召广大人民群众养成低碳行为习惯;大力倡导全体市民选择简约适度、绿色低碳生产生活方式;鼓励园区干部职工和群众积极践行“135”绿色低碳出行和光盘行动;同时,动员社会各界积极参与节能降碳行动,培育倡导低碳新风尚,营造崇尚生态文明、践行绿色发展的良好氛围。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021