您当前所在: 首页 > 园区要闻
盘活闲置资产 打造现代物流体系 ——“吉林油田供应处前炼库区泵房及管廊拆除工程”正式启动
  • 发表日期:2021-07-27 02:43
  • 文章来源:

  •   为建设“吉林油田仓储配送中心”,盘活原前炼厂区闲置的两条铁路专用线,以及周边约50万平方米土地,吉林油田供应处于近期正式启动了“吉林油田供应处原前炼库区泵房及管廊拆除工程”。吉林油田仓储配送中心位于石化园区的核心地带,中心建成后,将形成多功能、全方位、多元化的现代综合服务型货物集散中心,在满足吉林油田生产物资集中仓储、配送的基础上,对石化园区域内企业及社会开展物资仓储、装卸、运输、配送、咨询等物流服务业务。
      
      为确保拆除工程施工安全,拆除工程动工前,吉林油田物资供应处按要求向园区管委会提交了《拆除施工方案》,园区安委会组织专家对方案进行评审;方案经园区党工委会议审议通过后批准执行。按照属地管理原则,园区安监局、建设局对项目拆除作业实行全程安全监管,切实保障拆除工作安全顺利完成。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021