您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开第13次党工委会议
  • 发表日期:2021-07-13 09:27
  • 文章来源:

  •   7月12日下午,石化园区党工委书记、管委会主任马永明主持召开第13次党工委会议。会议领学习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、李克强总理在吉林省考察时的讲话指示要求及省委常委会有关精神,听取授权涉及大额资金使用合同情况、人事改革工作进展情况、环保督察反馈问题整改完成情况等议题的汇报。并对人事改革、封闭化管理以及迎接中央环保督察等重点工作进行安排部署。
      马永明指出,习近平总书记系列重要讲话,高度概括了中国共产党百年奋斗的艰难历程和伟大功绩,鲜明指出了新的历史征程上的奋斗方向,为我们学好党的百年历史、担当历史使命、汲取前进力量提供了重要遵循。讲话视野宽广、气势恢弘、内涵丰富,具有深邃厚重的历史感和时代感,具有鲜明的战略性、思想性、指导性,是指导我们党继往开来的重要纲领,是马克思主义中国化的最新成果,也是党史学习教育一堂生动、系统、深刻的党课,为我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向、提供了根本遵循。同时,李克强总理来吉考察,对我省经济社会发展成效给予充分肯定,对我市营商环境给予充分肯定,就如何做好经济社会发展工作提出明确要求,为松原市未来经济社会的发展提供了重要契机。马永明要求,全区广大党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实李克强总理视察我市重要指示要求,要勇于自我革命,持续优化营商环境,不断创新发展优势,充分发挥松原市营商环境“金字招牌”的好口碑,以坚守诠释责任担当,用实际行动践行初心使命。
      马永明强调,人事改革是园区一项重要工作,坚持实施“孵蛋成才”计划,不断创新体制机制,真正实现干部能上能下、能进能出,并建立更加有效的激励机制,持续增强干部职工的职业认同感、获得感和幸福感是我们一直以来的工作目标。园区将以本轮人事改革为契机,持续完善聘用制管理考核相关措施办法,搭建起常态化聘用工作机制,构建人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。
      
      会议还研究讨论了干部人事等事项。
      
      园区在家领导出席会议,各部门、区属国有企业主要负责同志参加会议。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021