您当前所在: 首页 > 园区要闻
​松原石化园区开展诚信体系建设培训活动
  • 发表日期:2021-06-28 09:59
  • 文章来源:

  •    为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实加强和创新社会治理要求,加快推进社会信用体系建设,构建守信联合激励和失信联合惩戒机制,促进企业依法诚信经营,营造良好的诚信社会环境。园区邀请市应急局有关同志为区内重点企业及相关部门开展诚信体系建设专题培训活动。

      培训中,市应急局事故调查科黄立斌同志为参会人员深入讲解了国家、省、市信用体系建设的方针政策、总体形势、工作要求,并对《安全生产失信领域名单管理办法》进行了详细解读。

      通过本次培训使信用建设的工作任务更加明确、思路更加清晰、目标更加准确、推动更加有力。下一步,园区将充分利用诚信激励和约束手段,加大对诚信主体激励和对失信主体惩戒力度,让守信记者受益,失信者受限,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制,促进各类生产生产经营单位诚实守信、合法经营,营造公平诚信的社会环境。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021