您当前所在: 首页 > 园区要闻
落实安全责任 推动安全发展——松原石化园区开展第20个“安全生产宣传咨询日”活动
  • 发表日期:2021-06-16 11:12
  • 文章来源:
  •  
      为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述以及党中央、国务院关于加强安全生产工作要求,大力宣传普及安全生产法律法规,进一步增强安全生产责任意识,夯实安全生产思想基础,促进全区安全生产形势持续稳定发展,6月16日,松原石化园区以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,开展“6·16”安全生产宣传咨询日活动。
       
      石化园区安监局联合园区各部门和域内相关企业,在成吉思汗广场人群密集地段,通过搭设安全宣传“咨询台”、举行集体签名、现场讲解日常安全问题等多种形式,大力普及安全生产法律法规及应急管理和安全生产知识,为群众提供安全生产知识咨询服务,着力营造“生命安全至上”的社会氛围。
      
      通过开展此次活动,使广大人民群众对安全生产知识有了更进一步的了解,对增强群众安全防范意识和营造良好安全生产氛围起到了积极促进作用,本次活动共发放宣传手册500余册、宣传礼品100余个,取得了实实在在的宣传效果,为全区安全生产工作有序开展奠定了良好的基础,为庆祝建党百年营造良好安全环境。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021