您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区开展安全 警示教育宣讲活动
  • 发表日期:2020-10-27 04:32
  • 文章来源:
  •  
      10月27日,石化园区开展安全警示教育宣讲活动,警示教育园区各部门、辖区企业牢固树立底线思维、法治思维,增强安全意识,强化责任落实,确保园区安全形势稳定向好。

      宣讲中,市应急管理局调研员张学伟对习近平总书记十八大以来关于应急管理和安全生产工作的系列重要论述和重要指示批示精神进行了深入解读。深入结合园区安全生产工作特点围绕安全生产法律法规、当前安全生产工作主要问题、如何开展新时代应急管理工作和安全生产工作等多个方面为大家进行了安全知识讲解。整个宣讲全面系统,重点突出,结合实际案例给园区广大干部职工、辖区企业安全管理人员开展了一场生动形象,印象深刻的专题宣讲。
      
      通过宣讲,参加活动人员深化了对习近平总书记关于应急管理和安全生产工作系列重要论述和重要指示、批示精神的理解和认识,增强了各部门、辖区企业的安全生产意识,进一步明确了安全监管部门的监管责任和企业安全生产主体责任,有力地促进了安全生产措施落实。下一步,石化园区将进一步增加宣讲教育培训次数,切实增强各部门、辖区企业安全意识,促使安全水平不断提升。
      
      石化园区班子成员,园区全体干部职工,辖区企业安全管理人员及从业人员共计200余人参加活动。

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021