您当前所在: 首页 > 园区要闻
松原石化园区开展“国际减灾日” 宣传活动
  • 发表日期:2020-10-13 01:34
  • 文章来源:
  •  

     

      10月13日是第三十一个国际减灾日,为进一步宣传习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述与党中央、国务院有关防灾减灾救灾方针政策和重大决策部署,激发域内各企业与各机关单位参与防灾减灾救灾积极性,提高灾害风险的治理与救援能力。上午8:30分,石化园区安全生产监督管理局在辖区主要路段,以“提高灾害治理能力”为主题,开展危险化学品道路运输安全、一线生产工人防灾减灾意识、防灾减灾救灾技能等相结合的宣传活动。

     

     

      园区安全生产监督管理局相关人员在辖区人流较多路段向一线生产工人发放防灾减灾手册,普及推广灾害治理知识和自救互救技能。

     

     

      园区安全生产监督管理局将“防灾减灾救灾”宣传活动与安全宣传“五进”相结合,送“防灾减灾救灾知识手册”进企业、进机关。

     

     

      安全生产监督管理局工作人员在辖区重点路段送安全知识与防灾减灾知识给危险化学品运输从业者。

     

     

     

     

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021