您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区规划委员会召开2020年第一次会议
  • 发表日期:2020-08-25 02:54
  • 文章来源:
  • 8月24日上午,石化园区党工委副书记、管委会副主任、规划委员会领导小组组长马永明主持召开石化园区规划委员会2020年第一次会议,规划委员会副组长王家勇、王凤林、杨大同、王广军、王东及各成员单位负责人参加会议。

     

    会议听取了天然气综合站工程(门站及调压站子项)项目、物流综合服务中心停车场项目关于项目总图、初步设计等工作进展情况。

     

    会议指出,规划委员会的成立有利于项目科学落地,有利于保障全区规划建设工作决策的民主性、科学性、权威性和高效性。要抓紧完善园区规划委员会工作导则,充分发挥规划先行、规划引领的作用;要突出规划的战略性,充分考虑生态、土地、资源的承载能力;要凸显规划的科学性与前瞻性,立足长远谋划园区发展战略;要通过规划展现出整体建设风格与色彩统一、科学合理的园区景观风貌;要通过规划提高建设品质、突出建设品味,为企业提供更优质的投资环境,切实以高标准的规划推动园区经济高质量发展。

     

    会议强调,一是园区各部门要切实做到履职尽责,切实做好规划工作、做到多规合一;二是要健全规划委员会工作机制,规范流程;三是要对标优秀先进化工园区并借鉴学习,全面实现标准化、智能化、信息化;四是要着重审视环保、安全、绿化、消防等敏感要素,高标准规划;五是要将园区规划设计融入到海绵城市设计理念,确实与市里规划统一融合;六是要扎实推进项目,加快完善土地等各方面必备要件,着力解决项目推进中存在的棘手问题,确保项目早日开工建设、投产达效。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021