您当前所在: 首页 > 园区要闻
松原石化园区与弘业无缝钢管有限公司举行项目对接会
  • 发表日期:2020-07-23 10:25
  • 文章来源:
  •   

      7月21日上午,吉林帝泽投资集团有限公司董事长李玉宣一行五人到石化园区起步区,就拟入区协议和项目选址等相关事宜与园区进行对接。石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明,党工委委员、管委会副主任王家勇、佟国文、王凤林及园区相关部门人员参加项目对接活动。

       

      项目选址后,马永明主持召开了松原石化园区与弘业无缝钢管有限公司项目对接会。会上通过现场播放松原市市情宣传片,介绍园区“一园三区”发展框架等形式,向与会企业家介绍了松原市优质的投资环境、资源禀赋、“一园三区”规划建设和招商引资政策、总部经济政策。

      

     

      与会企业家纷纷表示,石化园区与吉林油田框架协议的签订和石油配套产业园区建设为双方合作搭建了平台,同时也深切感受到石化园区为企业扎实服务的热情与打造绿色石化产业基地的决心,下一步将进一步加强与石化园区沟通对接,全力加快项目签约落地进程,积极推动项目早日建成,投产达效。

      

     

      通过此次对接,石化园区更加坚定了全面建设石油配套产业园的信心,将会更加积极主动为石油配套企业搭建发展平台,力争吸引更多油田配套企业落户松原石化园区,全力打造百公里半径石油配套产业经济圈,构建起石化园区发展新格局,全力推进园区经济转型发展、高质量发展,打造绿色石化产业基地,真正把“松原很有潜力”变为生动现实。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021