您当前所在: 首页 > 园区要闻
吉林松原石化园区与江苏昆山台资企业举行恳谈会
  • 发表日期:2020-07-05 02:30
  • 文章来源:
  •    为加强宣传吉林松原石化园区,吸引更多台资企业落户,7月3日下午,吉林松原石化园区管委会与昆山台湾同胞投资企业协会共同举行“吉林松原石化园区——江苏昆山台资企业恳谈会”,重点向台湾企业家推介石化园区的投资环境、优惠政策,实现互联互通,开展全方位多领域的共赢合作。吉林松原石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明,园区党工委委员、管委会副主任佟国文,园区管委会办公室主任葛晓坤,园区商务局副局长吴宁,招商二局副局长、驻江苏招商工作站负责人莫利敏参加恳谈会。

     

     

    昆山台湾同胞投资企业协会,成立于1998年10月,是国务院台办特批的首家县级市台商协会。创会22年来,现已成为海峡两岸具有影响力的台商协会之一。

     

     

     

    目前,昆山台湾同胞投资企业协会的企业会员已发展到1500余家,不仅为台湾同胞到大陆创业、就业提供咨询和帮助,也是两岸互通有无的重要推动者。

     

     

      恳谈会上,与会台商共同观看了松原市形象宣传片,园区商务局结合PPT向与会台商介绍了园区基本概况、比较优势以及优惠政策。马永明同志向与会台商重点介绍了到松原投资发展的综合成本优势、扶持政策以及正在打造的一园三区等情况,让与会台商对石化园区产业发展有了深刻了解。

     

     

       昆山台湾同胞投资企业协会副总干事、昆山泰迪装饰工程有限公司董事长郝思俊先生表示,协会愿意作为沟通桥梁和纽带,利用自身资源,向台商宣传松原、推介石化园区,动员更多台企到石化园区投资兴业、合作共赢。


     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021