您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区举行吉林松原危险废物综合利用处置项目网络视频签约仪式
  • 发表日期:2020-05-30 02:44
  • 文章来源:
  •  

             2020年5月23日上午9点58分,石化园区与中国海螺创业控股有限公司(以下简称“海螺创业”)就吉林松原危险废物综合利用处置项目举行网络视频签约仪式。松原市副市长宋耀伟,松原市政府副秘书长郭明泽参加了此次签约仪式。此次网络视频签约仪式既体现了石化园区和海螺创业坚决贯彻落实习近平总书记统筹疫情防控和经济社会发展重要指示要求的高度自觉,也表明了我们全力推进“双战双赢”的坚定信心,更标志着吉林松原石化园区全面打响了重点项目建设的发令枪,按下了上下同心开展招商引资的快进键。 

         2020年以来,石化园区在市委、市政府正确领导下,以“先保稳定,再谋发展,择机改革”为指导思想,以“马上就办、真抓实干”为工作标准,坚持把招商引资和项目建设作为稳增长、促投资的重要抓手,围绕石油化工、精细化工、生物化工,通过以商招商、以情招商、叩门招商等多种方式,进一步建链、延链、强链、补链,有目的、有方向、有针对性地引进项目,为松原经济社会发展注入了新活力、新动力。 

         在网络视频签约仪式上,石化园区与海螺创业分别对危废处置项目的落地开工建设表示强烈的信心与期望。参加签约仪式的石化园区领导有党工委副书记、管委会副主任马永明,党工委委员、管委会副主任王家勇,党工委委员、管委会副主任佟国文,党工委委员、管委会副主任王凤林;海螺创业公司领导有副总经理李大明、总经理助理张可可、华东区域主任邹腾飞等。 


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021