您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开2020年第22次党工委会议
  • 发表日期:2020-05-30 01:48
  • 文章来源:
  •         5月21日下午14时,园区党工委副书记、管委会副主任马永明主持召开石化园区2020年第22次党工委会议。会上领学了习近平总书记5月6日和14日主持召开的中共中央政治局常务委员会会议精神,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华到吉林省松原市调研督导时的指示精神,传达了省委书记巴音朝鲁到松原市调研查干湖生态环保项目时的讲话精神,学习5月18日省委常委扩大会议精神,景俊海省长在全省经济运行视频调度会议上的讲话精神,省委常委、常务副省长吴靖平到松原市检查指导疫情防控工作讲话精神,于强市长在市疫情防控领导小组(扩大)视频会议上的主持讲话精神,学习了《松原市经济运行高质量发展工作方案(试行)》,听取了园区疫情防控工作情况汇报。园区党工委委员、管委会副主任王家勇、佟国文、王凤林、纪监工委副书记王立春,各相关部门负责人,区属国有企业负责人参加会议。

     

        会议强调:一是园区各部门要在会后将园区2020年第22次党工委会议上学习的各级会议精神及时传达到全体干部职工;二是充分认识环保督查工作的重要性,突出重点难点,采取最有利的措施确保完成整改任务;三是园区班子成员、各部门要深入研读《吉林省人民政府办公厅关于推动当前经济稳定运行若干措施的通知》,并做好传达工作;四是园区疫情防控工作领导小组办公室要强化监管责任,对从中、高风险区来(返)松人员继续深化排查工作,重点关注绥芬河市、大庆市、哈尔滨市、吉林市、舒兰市等地,对“四类人员”排查形成闭环式管理,决不能让我区疫情防控工作成果前功尽弃。

        会议还研究了其他事项。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021