您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开第20次党工委会议
  • 发表日期:2020-05-06 09:11
  • 文章来源:
  • 4月30日,石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明主持召开石化园区2020年第20次党工委会议。会上传达了习近平总书记4月17日主持召开的中共中央政治局会议精神以及全市经济运行及安全生产工作相关要求,并就园区下一步重点工作进行了研讨。石化园区党工委委员、管委会副主任王家勇、佟国文、王凤林参加,各相关部门负责人列席了会议。 

     

    会议指出:一要深刻贯彻落实中共中央政治局会议精神,持续抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作,保持疫情防控成果,外防输入、内防反弹;二要高位统筹,全面落实“三保一统筹”工作部署,有序组织园区相关企业复工复产,全力保障园区经济平稳增长;三要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”等要求,加强园区各部门间协作配合,牢固树立管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全思想,细化落实安全生产监督主体责任。

    会议强调:一是凤林同志带领疫情防控领导小组办公室做好五·一假期疫情防控监督检查工作,放假期间园区干部职工原则上不得离开吉林省,极特殊情况履行报批手续;二是家勇同志带领经发局做好园区总体规划编制基础测绘工作;三是永明同志牵头,家勇同志配合对接吉林油田,就推动吉林油田配套产业园区等工作加速推动。                                                                                                                                       

     

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021