您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开第19次党工委会议
  • 发表日期:2020-04-24 05:39
  • 文章来源:
  • 4月22日,石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明主持召开石化园区第19次党工委会议。会上,传达了全国安全生产电视电话会议精神、景俊海省长在全省新基建“761”工程视频会议上的讲话精神、市委书记王子联在市人才工作领导小组会议上的讲话精神,听取了关于生态环境保护工作情况的汇报、2020年一季度经济运行及项目推进情况的汇报,审议并原则通过《金泰公司成立总部经济平台的请示》、《组建松原石化园区金泰市政服务公司工作方案》议题。石化园区党工委委员、管委会副主任王家勇、佟国文、王凤林参加会议,各相关部门负责人列席会议。

            

    会议指出:一是强化举措,进一步细化落实安全生产监管主体责任,牢固树立安全发展观念,针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,强化风险防控,从根本上消除事故安全隐患二是从高认识,深刻领会景俊海省长新基建“761”工程重要讲话精神,抢抓新基建“761”工程机遇,谋划好园区“761”工程项目;三是紧贴实际,深入领会市委书记王子联在市人才工作领导小组会议上的讲话精神,利用好园区自身资源优势,结合园区发展先进理念等人文因素,将园区营造成广纳八方英才的人才聚集地。

    会议确定:一是家勇同志、凤林同志带领经发局、建设局逐条对标对照,深入挖掘景俊海省长讲话“统筹补短”10个方面进行梳理总结;二是由经发局牵头、办公室配合对景俊海省长在全省新基建“761”工程视频会议讲话精神进行研读分析,深度挖掘利于我区发展的指示精神,为我区下一步发展找寻新动能;三是国文同志负责对接江苏昆山、盐城等地,初步确定叩门招商企业,开展靶向招商活动,由招商局制定招商工作方案。

     

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021