您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开第16次党工委会议
  • 发表日期:2020-03-31 04:09
  • 文章来源:
  •     3月23日,石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明主持召开石化园区2020年第16次党工委会议。会上,再次传达了市委书记王子联在市委经济工作暨全市重点工作会议上的讲话。审议并原则通过《吉林松原石油化学工业循环经济园区进驻市政务之家实施方案(试行)》《松原石化园区金泰基础设施开发建设有限公司关于筹建开办费用的请示》议题。管委会副主任王家勇,纪工委书记赵国春,管委会副主任佟国文,管委会副主任赵春生参加会议,各相关部门负责人列席会议。

     

    会上,马永明同志指出:子联书记的讲话为我区今年的工作指明了方向、提供了遵循,园区各部门要增强紧迫感责任感,加快实现子联书记讲话中明确的“石化园区要扩园增容,建成绿色石化产业基地”的发展目标一是各部门要迅速传达子联书记讲话精神,组织开展学习子联书记讲话精神活动。二是详细梳理子联书记讲话中涉及园区的各项工作任务,主动认领,确保子联书记各项决策部署在石化园区落实到位。三是选调高素质干部进驻市政务之家开展工作,同时进一步完善管理办法和工作机制。四是做好赴星云化工和长春新区考察的前期准备工作。五是积极对接市建设、国土空间等市直部门,加快推进园区“一园三区”规划扩区工作。

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021