您当前所在: 首页 > 园区要闻
石化园区召开党工委视频扩大会议 深入研究部署下一阶段疫情防控工作
  • 发表日期:2020-03-31 03:43
  • 文章来源:
  •     2月7日上午11:00,石化园区党工委副书记、管委会副主任马永明主持召开党工委视频扩大会议,园区办公室、财政局、税务局列席了会议。会议通报了园区当前疫情防控情况,并就下一阶段疫情防控工作做出部署。 

    马永明同志指出:当前疫情防控工作的核心问题是工作落实到底。园区财政局、税务局涉及返松和接触返松人员较多,包保领导和局长要负起责任,高度关注,该上报的绝不耽误时机。办公室必须做好物资保障,口罩、消毒液、公车等物资必须配备。同时,建设局协助社区开展“三看注”工作,一定要做好自身防护工作。

    马永明同志要求:疫情防控期间要强化网上办公意识。工作群中所有推送的省、市会议、文件精神,要做好接收和落实。包保领导要负起责任,物资不够的企业,由包保领导负责协调调度;园区纪工委要着重注意疫情防控工作落实情况。

    马永明同志指出:园区在开展疫情防控工作同时,安全生产工作要坚持检查;项目谋划及产业规划要同步启动;招商引资工作要展开线上洽谈;总部经济注册工作要不遗余力;乙烯项目要稳步推进。

    马永明同志最后强调:疫情期间各部门要杜绝召开见面会,所有工作采用视频会议方式进行布置。

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021