您当前所在: 首页 > 党建工会 > 工会
松原石化园区总工会召开一届四次全委(扩大)会议
  • 发表日期:2020-05-30 02:49
  • 文章来源:
  •     5月22日,吉林松原石油化学工业循环经济园区总工会一届四次全委(扩大)会议在管委会二楼会议室召开 

     

        会议由园区总工会副主席董大伟主持,以举手表决的方式通过了园区总工会第一届委员会第四次全体会议选举办法(草案)、委员替补候选人、经费审查委员会委员替补候选人、常务委员替补候选人。
    会上选举产生了王凤林等11名同志替补为园区总工会第一届委员会委员、杨巍然等3名同志替补为园区总工会第一届经费审查委员会委员、王凤林等3名同志替补为园区总工会第一届委员会常务委员。一届四次全委员会15名委员,通过无记名投票方式选举王凤林为园区总工会第一届委员会主席。
     

     

        选举后,新当选的园区总工会主席王凤林发表重要讲话一是要坚定政治立场。园区各级工会组织要准确把握自身职能,毫不动摇地坚持党对工会工作的绝对领导,要担起政治责任,切实抓好职工群众思想政治引领工作,带领园区职工群众始终沿着党指引的方向砥砺前行,充分发挥好工会的桥梁纽带作用。二是要履职尽责。坚持“服务大局、服务职工”的工作方针,解决好职工群众在劳动就业、权益维护、扶贫帮困、诉求表达、精神文化等各方面多样化的需求,解决好职工最关心,最切实的利益问题,努力维护和谐稳定的良好局面。三是要敢于担当。园区各级工会干部要切实增强担当和实干精神,提高创新意识,让“马上就办,真抓实干”成为一种工作习惯,把各项工作任务落到实处、干出成效,用实打实的业绩,回报组织和群众的信任。

      

     

    工会委员举手表决  

     

    工会委员投票  


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021