您当前所在: 首页 > 党建工会 > 工会
吉林松原石油化学工业循环经济园区总工会正式成立
  • 发表日期:2020-03-31 02:06
  • 文章来源:
  •   201711月,松原石化园区根据园区发展情况,为了让职工感受到职工之家的温暖和娘家人的信赖,为了发挥工会真正的桥梁和纽带作用,以推动企业持续快速发展。松原石化园区总工会正式成立,以壮大工会组织网络,增强工会凝聚力。


      松原石化园区总工会按照投联合制、代表制的原则,园区国税等81名部门代表参会选进行举。会上,全体委员以无记名投票的方式,民主选举产生了松原石化园区总工会第一届委员会主席、副主席。同步选举产生了经费审查委员会主任、女职工委员会主任。


      据了解,松原石化园区总工会的成立,是进一步推进企业民主管理与民主监督,维护职工权益,落实《中国工会法》的重要举措,也是凝聚全体职工思想,增强职工主人翁意识,以园区为家,坚定信心,搞好生产经营,促进企业发展的一件大好事。


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021