您当前所在: 首页 > 党建工会 > 工会
党旗引领,园区战“疫” ——松原石化园区总工会为职工送温暖 宣传助力疫情防控阻击战
  • 发表日期:2020-03-31 01:31
  • 文章来源:
  • 在新冠肺炎肆虐的日子里,在这场没有硝烟的疫情防控战场,松原石化园区总工会在党工委的统一领导、统一指挥下,积极发挥工会桥梁纽带作用,在倡议全区职工坚定战胜肺炎疫情必胜信念的同时,为加强各基层工会的防控力量,松原石化园区总工会为各基层工会发放口罩、消毒液、手套等疫情防护物资,尽一切努力保障职工群众生命健康安全。

    此外,松原石化园区总工会干部职工到各基层工会进行“抗击疫情、从我做起”“不造谣、不信谣、不传谣”等宣传工作,向各基层工会发放海报300余张,避免各类不实传言、谣言引发公众疑虑恐慌,为夺取疫情防控战最终胜利作出贡献。

     

     

     


    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021