您当前所在: 首页 > 党建工会 > 机关党委
松原市委网信办致全市广大网民的倡议书
  • 发表日期:2022-03-18 09:26
  • 文章来源:
  •  
      

      
      
    全市网民朋友们:
      
      疫情防控,人人有责!为打赢疫情防控阻击战,守“网”相助、共同战“疫”,松原市委网信办向全市网民朋友、各类网站、新媒体以及自媒体从业者发出以下倡议:
      
      一、主动作为,做网络正能量的传播者。全市网民朋友、各类网站、新媒体以及自媒体从业者要积极传播官方发布的权威信息和科普知识,增强自我防护意识、防护能力和战胜疫情的信心决心,利用自身优势与特长创作和转发积极向上、形式多样的网络文化作品,弘扬正能量,激发广大人民群众与疫情抗争的斗志和勇气。
      
      二、响应号召,做疫情防控的参与者。广大网民朋友要积极响应市疫情防控领导小组的部署和号召,主动申报,主动参与联防联控,配合相关部门做好流调、核酸检测和健康管理等工作。科学安排生活起居,出门戴口罩,不串门、不集会、不聚餐,充分利用网络新媒体传播与分享科学防控办法,降低扩大感染的风险,共筑群防群治抵御疫情的严密防线。
      
      三、自律守正,做网络文明的维护者。网络空间不是法外之地。广大网民朋友要严格遵守法律法规,自觉规范网络行为,不传谣、不信谣、不造谣,不通过网络发布、传播不实信息和涉及公民个人隐私的信息,不盲目跟帖评论,发现网络谣言和网络非法活动,积极向网信、公安等部门举报,共同营造文明有序的网络环境。
      
      幸福松原,因为有你!网络安全,因为有你!战胜疫情,因为有你!让我们“疫”起同行,上下齐欲,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!
      
       
                                                                                                                                               中共松原市委网络安全和信息化委员会办公室
      
     

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区和谐路555号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021