您当前所在: 首页 > 党建工会 > 机关党委
石化园区开展满族新城戏​《洒下一米阳光》主题教育
  • 发表日期:2021-06-28 09:54
  • 文章来源:

  •    为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育向纵深发展,按园区党工委要求,6月24日下午,园区机关党委组织全体干部职工观看了大型现代满族新城戏《洒下一米阳光》。

      满族新城戏《洒下一米阳光》诠释了一名80后青年党员郭明亮对组织忠诚、对工作殚精竭虑,对同志团结友爱、对亲朋情深意切的感人故事。郭明亮生前系松原市宁江区纪委监委纪检监察信息中心干部、宁江区大洼镇东六家子村选派村党支部书记。他以崇高的信仰和伟大的行动,创造了不同寻常的生命高度、精神广度、情感厚度和价值深度。2019年8月15日,经吉林省人民政府批准,评定郭明亮同志为烈士。


      “征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄”。通过观看新城戏《洒下一米阳光》,园区广大干部职工深受郭明亮烈士先进事迹的感染,纷纷表示要向郭明亮同志看齐,要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在今后的工作中,将以更强烈的使命担当、务实的工作作风、昂扬的精神状态、扎实做好群众服务,促进园区经济社会快速发展,不断的在自己的岗位上发光发热,为照亮石化园区快速发展之路贡献自己的“一米阳光”!

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000021