您当前所在: 首页 > 党建工会 > 机关党委

四城联创勇担当、秀美家园显作为

 

  • 发表日期:2020-04-17 06:27
  • 文章来源:
  •     为全面贯彻落实中共松原市委办公室、松原市人民政府办公室《关于印发<松原市“四城”联创实施方案>的通知》,4月17日下午,松原石化园区机关党委牵头,园区各部门配合,协助社区工作人员和志愿者深入敬业社区开展创卫活动,确保为居民提供干净整洁的人居环境。

     

        活动中,石化园区干部职工和社区工作人员及志愿者积极发挥贡献精神,不怕脏、不排累,个个奋力当先,纷纷撸起袖子、戴上手套对社区采购站家属楼卫生进行全面清理,集中清理了白色垃圾及建筑残渣。

     

      为了保证社区新栽种树苗的存活率,让种树活动不在流于形式,一起为小树浇水管护,大家齐心协力,共同完成了对1000余棵树苗的浇灌任务。

     

     

      通过此次活动,进一步深化了园区干部职工团结友爱、奉献互助”服务理念的理解为我市打赢四城联创”攻坚战贡献了一份力量

     

     

     

     

    版权所有∶吉林松原石油化学工业循环经济园区管理委员会   网站地图
    电话(TEL):2960081/2960082   
    地 址:吉林省松原市宁江区石化街887号

    吉公网安备 22070202000181号

         吉ICP备05002151 网站标识码2207000021